Глоссарий
А - Б - В - Г - Д - Е - Ж - З - И - Й - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Щ - Э - Ю - Я
Йогурт
кисломолочный продукт, изготавливается из натурального молока путем сквашивания специальной закваской – болгарской палочкой. Йогурт часто делается с ягодными и фруктовыми добавками. Этот молочный продукт рекомендуется детям с 8 месяцев. Специальные детские йогурты – это всегда «живые йогурты», т.е. с живыми культурами бактерий, короткого срока хранения, изготовленные только из натуральных продуктов без лишних примесей и прошедшие дополнительную проверку качества. «Обычные» йогурты, как и любые взрослые продукты нельзя использовать для первого прикорма грудничка и желательно вводить в рацион ребенка после 3 лет.
«Прикорм 2-я ступенька: молочное, мясное и другие продукты»