Шрам на теле
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Шрам на теле
Всем привет из Москвы. У меня есть рубец(шрам) на теле от операции. Не скажу, чтоб большой, но он заметный. Слышала про какие-то чудодейственные крема, которые помогают от такого шрама избавиться. Кто-то пробовал? Есть результат? Или может есть какие-то другие способы избавления от рубца?
Re: Шрам на теле
Так может если он не сильно заметен, то и не трогать его? Я почему-то всегда переживаю, чтоб не было хуже. Как вспомню красавиц, которые хотели что-то подправить, а в результате этих манипуляций стали уродинами...
Слышала и я про эти крема. Но я что-то мало верю в то, что они могут как-то помочь. Может вам на консультацию к косметологу или к дерматологу сходить? Может они про эти средства знают. А то чтоб не выбросили деньги, а результата не будет.
Вы же в Москве живете. А там индустрия красоты на высшем уровне. Много разных процедур могут предложить косметологи для улучшения состояния кожи. Например, есть лазерная шлифовка рубцов https://filllin.ru/procedures/lazernaya ... ka_rubtsov Можно её попробовать. Говорят, что хороший результат дает, но может несколько процедур потребуется. После консультации вам уже более точно скажут, что и как и каким аппаратом будут делать шлифовку шрама.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.