Шрам на теле

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

Шрам на теле

Сообщение Гормина » Вт май 16, 2023 11:36 pm

Всем привет из Москвы. У меня есть рубец(шрам) на теле от операции. Не скажу, чтоб большой, но он заметный. Слышала про какие-то чудодейственные крема, которые помогают от такого шрама избавиться. Кто-то пробовал? Есть результат? Или может есть какие-то другие способы избавления от рубца?

АРТИШОК
Новичок

Re: Шрам на теле

Сообщение АРТИШОК » Вт май 16, 2023 11:46 pm

Так может если он не сильно заметен, то и не трогать его? Я почему-то всегда переживаю, чтоб не было хуже. Как вспомню красавиц, которые хотели что-то подправить, а в результате этих манипуляций стали уродинами...

ZINA
Частый гость

Сообщение ZINA » Вт май 16, 2023 11:54 pm

Слышала и я про эти крема. Но я что-то мало верю в то, что они могут как-то помочь. Может вам на консультацию к косметологу или к дерматологу сходить? Может они про эти средства знают. А то чтоб не выбросили деньги, а результата не будет.

karina
Новичок

Сообщение karina » Ср май 17, 2023 12:09 am

Вы же в Москве живете. А там индустрия красоты на высшем уровне. Много разных процедур могут предложить косметологи для улучшения состояния кожи. Например, есть лазерная шлифовка рубцов https://filllin.ru/procedures/lazernaya ... ka_rubtsov Можно её попробовать. Говорят, что хороший результат дает, но может несколько процедур потребуется. После консультации вам уже более точно скажут, что и как и каким аппаратом будут делать шлифовку шрама.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»