Здоровье на год: купить или не стоит?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Бархатова

Здоровье на год: купить или не стоит?

Сообщение Бархатова » Пн авг 04, 2014 10:54 pm

Доброго вечера всем, кто захочет обсудить наболевшую для меня и мужа проблему!
Мы переехали в Москву относительно недавно, как и все - в поисках лучшей жизни. С работой повезло, жилье быстро нашли, пристроили "чудом" (с несколькими нулями) 3-х летнюю дочь в детский сад.
Но проблемы поджидали в другом. В родной Саратовской области всё было понятно: тётя Шура окулист, дядя Боря знает лучшего педиатра и так далее. А здесь? Куда идти? Кто не шарлатан? На работе девчонки сказали, что в поликлинику без московской прописки лучше не соваться, а с регистрацией отправят куда подальше (здесь таких больных с регистрацией на отдельную Москву хватит).
Стоит верить девчонкам с работы? Или и правда, найти частную клинику с адекватными ценами, чтобы лечить там себя, мужа и главное ребенка?!
Работаю на Белорусской, постоянно натыкаюсь на клинику "Медси", вот только без совета со стороны боюсь соглашаться на годовое прикрепление, всё-таки решение ответственное! Помогите советом, девочки!
Купить или не стоит? :help:

Denis
Новичок

Сообщение Denis » Вт ноя 25, 2014 3:41 pm

В поликлинике что с регистрацией, что без регистрации... Сами понимаете.
Поэтому прикрепление или ДМС - оптимальный вариант, на мой взгляд.
А клинику по отзывам выбирайте :)

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Ср ноя 26, 2014 4:15 pm

Прикрепляйтесь! У меня там страховка, меня все устраивает. Очередей нет, отношение хорошее. И врачи грамотные. Кстати именно в медси на белорусской уролог меня наконец-то вылечила от цистита, который не могли до этого вылечить нигде!!! А детские врачи мне нравятся на пироговке. Вы мне в личку напишите, если интересно, чтоб эфир не засорять.

leryssik

Сообщение leryssik » Чт мар 19, 2015 4:02 am

Denis писал(а):В поликлинике что с регистрацией, что без регистрации... Сами понимаете.
Поэтому прикрепление или ДМС - оптимальный вариант, на мой взгляд.
А клинику по отзывам выбирайте :)
совершенно верно

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»