Грудное вскармливание, прикорм, гигиена, гимнастика, режим дня, переобустройство дома и все, все, все. Первые достижения: первые слова, ползаем, ходим и все что в первый раз!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
Хочу вам сделать замечание.

Тема называется «раздражение на попке», а не за что я люблю ТМ «такую то». Давай те не будем форум превращать в рекламный блог
-
Полина15
- Новичок
спасибо большое за рассказ и советы

-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
gardenia писал(а):После того как мы вылечили попу, а помогло нам очень быстро, мы перешли на японские подгузники. Они очень мягкие и не раздражают попу. Я покупала несколько разных, и выбрала самые лучшие, самые мягкие - merries. После этого у нас не было раздражения. Надеюсь, мои советы помогут вам. Удачи!
По поводу японских подгузников (мы тоже до 6 мес только Merries пользовались), абсолютно с вами согласна. До 2002 года можно было еще пользоваться Хаггисами и Памперсами, но теперь эти подгузники европейского качества не купишь.

См также тему: "Выбор памперсов" - одноразовые подгузники, какие»
http://www.mamainfo.ru/forum/viewtopic. ... 8&start=30
-
Полина15
- Новичок
а что случилось в 2002 году?
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
точно

украинские, российские в лучшем случае польские по качеству желают оставлять лучшего...
-
Полина15
- Новичок
Анна писал(а):точно

украинские, российские в лучшем случае польские по качеству желают оставлять лучшего...
а как определить, откуда они?
-
Лина
- Хороший знакомый
сверху над последними темами форума есть кнопка Поиск (по форуму) рядом с кнопками правила и помощь, профиль и другими

-
Лина
- Хороший знакомый
Полина15 писал(а):мы вообще-то давно слышали про косметику ежик, но как-то еще не решились... честно говоря не очень доверяю кремам, стоящим до 100 р...
И правильно! Болгарская косметика Ежик – дрянь, а я глупая купилась на рекламу.

Мыло пахнет не приятно, а на шампунь у сына раздражение пошло. Если уж и покупать не дорогое, то для здоровья безопаснее какой-нибудь старой зарекомендовавшей российской фабрики, типа Свобода.
-
Лина
- Хороший знакомый
Полина15 писал(а):мы вообще-то давно слышали про косметику ежик, но как-то еще не решились... честно говоря не очень доверяю кремам, стоящим до 100 р...
И правильно!
Болгарская косметика Ежик – дрянь, а я глупая купилась на рекламу. 
Мыло пахнет не приятно, а на шампунь у сына раздражение пошло. Если уж и покупать не дорогое, то для здоровья безопаснее какой-нибудь старой зарекомендовавшей себя российской фабрики, типа Свобода.
-
Евгения
- Детский психолог
Анна писал(а):точно

Когда Мишка родился, в 2005, повезло. что у него попа была не чувствительная. Пользвались памперсами и всё в порядке было всегда.
У Томы кожа чувствительная... стоит покакать жиденько и так побыть чуть-чуть - потом лечим раздражение дня 3. Но это не на подгузники, а именно на бяку-каку реакция. Иногда вот так не услежу и она не ноет (но чаще она сама говорит и показывает что сделала большое дело) - и всё - попа вся страшнюще-красная чуть ли не в волдырях. Пробовала японские здесь в Норвегии - одинаково что они что памперсы. Пользуемся папмерсами, но они у нас европейского производства. Так что думаю действительно здесь разницы нет. В России да, уже давно всё местного производства.
-
MamaUmara
У сынули, слава Богу, никаких серьезных проблем не было, но от опрелостей тогда мы решили Беби Бу купить. Нам помог и пахнет приятно, не навязчиво
-
Сашина мама
А что это за средство - "Бэби Бу"? Никогда о таком не слышала..