Отдельная детская??

Грудное вскармливание, прикорм, гигиена, гимнастика, режим дня, переобустройство дома и все, все, все. Первые достижения: первые слова, ползаем, ходим и все что в первый раз!

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Оксочка

Сообщение Оксочка » Чт апр 15, 2010 2:01 pm

)))) да конечно по возможности пораньше )) но я сама пока не могу ))) буду бегать каждый час проверять )))

Малюта
Новичок

Сообщение Малюта » Вт июл 19, 2011 12:41 pm

Думаю, не раньше 2-х лет в отдельную комнату переселять..

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Ср июл 20, 2011 1:07 am

Доча переехала в полгода. Как только появилась комната свободная - так сразу. Мишка переехал на первый этаж - вообще в отдельные, можно сказать, апартаменты с собственным туалетом. А наша спальня и лялькина на втором этаже сейчас. Ну что сказать - проблем НИКАКИХ вообще. Жалею, что раньше не было возможности ее переложить. Хотя у нас совпало, что у меня только ушло молочко и через пару недель отселили, а то по утрам я все таки ее к себе клала и досыпали вместе с сиськой... Но как перешли на бутылку, так стала спать дольше и лучше, да еще и в своей комнате вообще супер - мы ей не мешаем лишнего шума не создаем, и я спать лучше стала.
Проблем с укладыванием вообще никаких уже очень долгое время. Пою что-нибудь или сказку рассказываю на ручках, коротенькую, пока до комнату несу. Принесу- положу - выхожу. Всё. Я уже забыла когда она последний раз возмущалась (это на зубы она так изредка не сразу засыпает), а так вырубает ее самостоятельно без лишних вяканий.
С Мишкой я уже всё это не помню, как будто не со мной это было... отселение в 3 года... прям так струдом удается что-то припомнить. Видать процесс занял месяц, не больше.

NatalyLev
Новичок

Сообщение NatalyLev » Чт дек 22, 2011 5:18 pm

Все же везет тем у кого есть возможность сделать детскую. Мне всегда хотелось детскую, но наши жилищные условия не позволяют, живем в 12,5 квадратах и точка. Обидно. :sad:

ЗабавА
Частый гость

Сообщение ЗабавА » Чт янв 05, 2012 3:09 pm

Мы сразу детскую сделали, но все равно первые пару лет спать с нами в комнате будет.

Vanilla
Частый гость

Сообщение Vanilla » Вс фев 05, 2012 2:56 am

Оксочка писал(а):)))) да конечно по возможности пораньше )) но я сама пока не могу ))) буду бегать каждый час проверять )))
ух и я такая же((

ЗабавА
Частый гость

Сообщение ЗабавА » Ср фев 29, 2012 11:11 am

Vanilla писал(а):
Оксочка писал(а):)))) да конечно по возможности пораньше )) но я сама пока не могу ))) буду бегать каждый час проверять )))
ух и я такая же((
да наверное все мамы такие)

Bino
Новичок

Сообщение Bino » Ср июн 06, 2012 1:40 pm

Набегаешься проверять :sad:
Я клала дочку с кроватку, а кроватка стояла рядом с нами. Вроде и вместе, и отдельно. На прутья кроватки вешалось покрывало, чтоб не подсматривала :aiaiai:
Потом постепенно кроватка отодвигалась, когда я кормить перестала.

Пух
Новичок

Сообщение Пух » Чт авг 09, 2012 8:03 pm

Я думаю, что ребенка в отдельную комнату надо тогда переселять, когда он будет к этому готов и уж точно будет не на ГВ.

Alina25
Частый гость

Сообщение Alina25 » Пн авг 20, 2012 3:07 pm

У меня знакомые сделали сразу комнату отдельную для ребенка, но отдельно спать он стал, когда ему уже было 2.5.
Люблю детей:)

Ответить

Вернуться в «Новорожденный, младенец»