Что скажите о лазерной эпиляции?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Что скажите о лазерной эпиляции?
Девочки, привет всем из Уфы! Уже несколько лет думаю о лазерной эпиляции, но все как-то не решаюсь. Дело в том, что кожа у меня чувствительная, и боюсь, что процедура будет слишком болезненной или вызовет какие-то раздражения. Еще вот думаю, сколько сеансов потребуется, чтобы результаты были стойкими. Есть ли у кого-то опыт с этим, как прошло? Стоит ли вообще попробовать или лучше найти альтернативу? Хотелось бы послушать ваши советы и рекомендации
Re: Что скажите о лазерной эпиляции?
Я делала лазерную эпиляцию пару лет назад, на самом деле, все прошло намного легче, чем я ожидала. Процедура не такая уж болезненная, ощущения вполне терпимые, а по эффективности просто супер! Но я сразу нашла хорошую клинику, с качественным оборудованием и опытными специалистами. Думаю, от этого очень много зависит. По поводу числа сеансов - у меня ушло около 6, чтобы результат был устойчивым, но все ведь индивидуально, да еще и зависит от того, какую зону ты выберешь. Вот сюда в Уфе советую записаться на лазерную эпиляцию https://laserandbeauty.ru/laser-ufa/
- Galinushka
- Новичок
Re: Что скажите о лазерной эпиляции?
А я вместо лазера выбрала фотоэпиляцию, потому что она по ощущениям мне показалась мягче. Хотя говорят, что результат может быть не таким долгосрочным, но зато и не так болезненно. Пробовала несколько сеансов и мне понравилось, кожа не раздражалась. Но да, я все равно рассматриваю лазер как вариант в будущем, потому что от волос я все равно хочу избавиться навсегда