Таро

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
VerriStort
Хороший знакомый

Таро

Сообщение VerriStort » Пт дек 15, 2023 2:42 pm

Я стою на распутье, не знаю как поступить, подскажите, вы может вы знаете хороших тарологов, кто подскажет?

Dereedi
Хороший знакомый

Re: Таро

Сообщение Dereedi » Пт дек 15, 2023 5:10 pm

есть успехи ?

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт июн 06, 2024 2:30 pm

Знаю, потому что у самой была сложная ситуация.
Что делать? Лично мне помогла опытнейшая таролог Амалия, она принимает как офлайн, так и онлайн, многолетний опыт, она может многое, начиная от возвращения мужа в семью, заканчивая снятием порчи, мне делала расклад таро, наконец поняла всё то, что так долго не могла понять.
Она мне еще заговор на красную нить сделала
У неё огромный опыт, обращайтесь

Ikyc

Сообщение Ikyc » Вт май 06, 2025 9:59 am

Хорошая гадалка в Калининграде рассматривает все сферы жизни. Честный ответ можно получить как по финансам, так и по здоровью. Гадалка ясновидящая также всегда поможет разобраться в перипетиях любовных отношений. Отзывы реальных людей подтверждают, гадание на Таро помогает заглянуть внутрь себя, осознать истинные желания. Можно изучать страницы в социальных сетях, читать отзывы о гадалках. Но это отнимает время и силы. На сайте https://moya-gadalka.ru/gorod-kaliningrad/ сделали эту работу за вас, проанализировав профили эзотериков, принимающих в городе и области. Это проверенные маги, занимающиеся предсказаниями более 5-10 лет.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»