Билеты

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Xenia

Билеты

Сообщение Xenia » Пт апр 07, 2017 10:06 am

Ребят кто нибудь приобретал билеты на поезд онлайн? Нам через пару недель надо уезжать по делам, и времени ездить покупать билеты на прямую нет, вот и подумываю о том что бы купить в режиме онлайн. Кто так делал? Поделитесь опытом.

Polka
Новичок

Сообщение Polka » Пт апр 07, 2017 10:12 am

Автор, я не думаю, что есть какое-то отличие, как по мне покупка билетов онлайн намного комфортнее. Ну, сами подумайте, вы не будете тратить время на пробки по дороге, стоять в очереди, как по мне сплошные плюсы. Как вариант билеты на поезд ржд из Екатеринбурга можно приобрести здесь http://bilety-rzd.ru/bilety-na-poezd-rz ... erinburga/ .[/url]

Xenia

Сообщение Xenia » Пт апр 07, 2017 10:17 am

А как вообще надо правильно заказывать билеты? Вы не удивляйтесь что я, возможно, задаю глупые вопросы, я до этого момента никогда через интернет не покупала билеты вот немного и волнуюсь.

Polka
Новичок

Сообщение Polka » Пт апр 07, 2017 10:19 am

Ну не переживайте вы, если вдруг не сориентируетесь на сайте по идеи должен быть контактный телефон, позвоните и спросите все, что вас интересует, не вы первая и не вы последняя))

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»