Вывод из запоя
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Вывод из запоя
Хотелось бы узнать ваше мнение, как, на мой взгляд, очень актуального вопроса. Дело в том, что мой отец много пьет, длительное время находится, в запое самостоятельно избавиться от этой привычки он не может, как его вывести из запоя уже даже не знаю, думаю закодировать, это может помочь, что скажите?
Мне кажется, в такой ситуации нужно использовать любую возможность, чтобы помочь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Я лично не сталкивалась с такой проблемой, но знаю случаи, когда кодировка действительно помогала людям. О том, как выводят из запоя, можете ознакомиться со стаьей на этом сайте http://tinyurl.com/lechenie-alkogolizma надеюсь, вам это как-то сможет помочь.
Никто вам стопроцентную гарантию не сможет дать, на каждого это действует по разному. Кому-то помогает, кто-то все равно после кодировки начинает пить, причем еще больше, но сидеть и ничего не предпринимать тоже нельзя. Пробуйте любые методы, я своего даже к психологу водила и к бабкам знахаркам, после такого давление, все же смогла добиться результата, перестал пить, но не сразу, через время и после моих просьб, поэтому и вам желаю набраться терпения, силы воли и веры.