А вы хоть раз брали займ?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Полина Орлова
Новичок

А вы хоть раз брали займ?

Сообщение Полина Орлова » Пн апр 03, 2017 11:27 pm

А вы хоть раз брали займ? Оформляли получение денег на карту или наличными получали? Как лучше? Трудно ли погасить займ?

Екатерина Филипенко
Новичок

Сообщение Екатерина Филипенко » Вт апр 04, 2017 12:08 am

Любой долг погасить трудно. Одалживаешь чужие и не надолго. Отдаешь свои и навсегда. Думаю, что нужно всеми силами стараться не брать займы, кредиты и всякую прочую подобную ерунду. Максимум - у самых близких людей одолжить.

Кузнецова Светлана
Новичок

Сообщение Кузнецова Светлана » Вт апр 04, 2017 12:30 am

Брала кредит, а не займ. Еле вылезла из задолженности. Довольно трудно погашать долг. Знаю, что нужно кредитку пополнять. Но не получается. То на одно деньги нужны, то на другое. Очень проблематично!

Viktorialopuhova
Новичок

Сообщение Viktorialopuhova » Вт апр 04, 2017 3:25 am

Я только с банками имею дело, другим не доверяю, обычно беру кредиты в Легионе lgn.ru там мне нравится отношение к клиентам и скорость оформления.

Viktorialopuhova
Новичок

Re: А вы хоть раз брали займ?

Сообщение Viktorialopuhova » Вт апр 04, 2017 3:28 am

Полина Орлова писал(а):А вы хоть раз брали займ? Оформляли получение денег на карту или наличными получали? Как лучше? Трудно ли погасить займ?
Кстати, думаю не найти ни одного человека, который не брал займы или кредиты хоть раз.

Полина Орлова
Новичок

Сообщение Полина Орлова » Вт апр 04, 2017 11:07 am

Валентина, вы везде оформляете кредиты? Разве так можно делать сейчас? Насколько я знаю, то во всех подобных организациях отслеживают кредитную историю. Вам бы просто не дали займ или кредит дважды.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Re: А вы хоть раз брали займ?

Сообщение Anna » Ср июн 16, 2021 1:36 am

Полина Орлова писал(а):А вы хоть раз брали займ? Оформляли получение денег на карту или наличными получали? Как лучше? Трудно ли погасить займ?
Вообще брала в https://dengi-v-ruki.ru/bez-propiski/ пару раз, но я брала небольшие суммы, как раз такие, которые уверенна, что смогу без проблем вернуть. И Можно оформить без прописки даже

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»