Едем в лагерь впервый раз
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Едем в лагерь впервый раз
Приветик,мамочки! Едем в лагерь через неделю. Как соьрать ребенка? Что взять с собой? Подскажите.
- promokashka
- Новичок
Конечно страшно ,но в городе то оставлять ещё хуже ! Поэтому единственный выход более тщательно подходит к выбору лагеря . Просматривать всю информацию по тому региону в который отправляете за прошлый год , а так же просмотреть отзывы по лагерям . Думаю только так можно будет уберечь ребёнка от неприятностей на отдыхе.
- Евгения
- Детский психолог
Мамочки, нужно радоваться. что живем в мире прогресса, интернета и прочего. Наши мамы и наши бабушки отправляли абы куда отправить, и понятия не имели что там, чем кормят и т.д... только по слухам, а слухам верить - сами знаете, хотя в то время коммунизм процветал и разгильдяйство в лагерях - было что-то из ряда вон... организовывали детей на полную катушку.
Но в наш то век и не знать куда отправить ребенка - это нужно быть ну полностью от мира отрезанным. Я тут узнала на днях, что у старой подруги детства (ей 33 года) нет и никогда не было компьютера... а ведь не в джунглях живут, кого других знаю - у всех есть и комп и интернет... в той местности. А у нее вот в ее 33 нет ничего, притом не одиночка, работает, живет с мужчиной, друзей имеет... странно очень было такое услышать. А я уж ее по соц.сетям ищу который год и диву давалась, что нигде не зарегистрирована она ))) Не считаю это умным и правильным, нельзя отставать от жизни и нужно пользоваться технологиями, которые предлагает наш век.
Так что, мамочки, всё найдете и определитесь, просто нужно "покопаться получше" )))
Но в наш то век и не знать куда отправить ребенка - это нужно быть ну полностью от мира отрезанным. Я тут узнала на днях, что у старой подруги детства (ей 33 года) нет и никогда не было компьютера... а ведь не в джунглях живут, кого других знаю - у всех есть и комп и интернет... в той местности. А у нее вот в ее 33 нет ничего, притом не одиночка, работает, живет с мужчиной, друзей имеет... странно очень было такое услышать. А я уж ее по соц.сетям ищу который год и диву давалась, что нигде не зарегистрирована она ))) Не считаю это умным и правильным, нельзя отставать от жизни и нужно пользоваться технологиями, которые предлагает наш век.
Так что, мамочки, всё найдете и определитесь, просто нужно "покопаться получше" )))
Это точно ,в наше время с помощью компьютера и интерната можно спокойно у знать всю информацию например о лагере в который ты хочешь отправить ребёнка ,что бы не получилось того ,что отправил чадо ,а там полнейших квардак творится и отдых ребёнка превращается из оздоровительного в борьбу за сохранение своего здоровья .