Подарок мужу

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Цветик
Новичок

Подарок мужу

Сообщение Цветик » Ср янв 25, 2017 9:28 am

Девоньки, у меня небольшая проблема!)) А дело всё в том, что у мужа скоро день рождения, ему будет маленький юбилей, и хотелось бы сделать ему хороший подарок. Но в этом и есть проблема: я не могу определиться, что будет лучше. Хочу что-то очень нужное и полезное и не важно сколько денег на это понадобиться, я зарабатываю довольно не плохо и есть отложенные деньги. Среди вариантов был пылесос в автомобиль - было бы не плохо, но есть одно но... Машина стоит в гараже давно поломана и я даже детей не могу возить в школу, им приходится ездить на маршрутках и на метро. Мне это не нравится. А любимый не спешит машину делать. Вот думаю, может "подарить" ему и одновременно всей семье ремонт нашей Hyundai Solaris https://goo.gl/4xIRCV?

YliCk@
Новичок

Сообщение YliCk@ » Чт фев 16, 2017 9:32 pm

подарите машинку на радиоуправлении))

Милена

Сообщение Милена » Ср мар 01, 2017 5:48 pm

Подарок должен быть запоминающимся!!!! :bigsmile:

Yulia12

Сообщение Yulia12 » Пт мар 03, 2017 4:12 am

подарите абонемент куда-либо!

rizotto
Новичок

Сообщение rizotto » Вт мар 07, 2017 1:18 am

Это выброшенные на ветер деньги. Купите ему лучше акустику классную в машину.

Нинэль
Новичок

Сообщение Нинэль » Ср мар 08, 2017 2:53 pm

Девочки, у всех мужчин есть хобби, почему бы не подарить что-нибудь для их увлечений? Муж у меня увлекается нумизматикой, для него купить монету, цена которой может достигать нескольких десятков тысяч, настоящее удовольствие. Я не против, что он собирает монеты, к счастью в финансах не ограничены. Поэтому я всегда знаю, что подарить мужу, чтобы он был доволен. Вот сейчас смотрю ему монетку http://www.kladokop.ru/coins

МиМо

Сообщение МиМо » Ср мар 08, 2017 3:00 pm

У меня супруг любит, вещи тоже не считает подарком. Вот для охоты, рыбалки или что-то из гаджетов ему всегда по душе

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»