Доставка питьевой воды

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Пт ноя 25, 2016 8:18 am

Вот у родителей дома вода поступает из скважины и мы, когда приезжаем, пробуя их воду, отмечаем, что она реально "вкусная" (не имеет постороннего вкуса и запаха). Но вот нам, как и большинству, не повезло. Водопроводную пить просто невозможно. Химический анализ я конечно же не проводила, но неприятный привкус во рту после неё говорит о многом. Пару лет назад стали специально для питья и чая заказывать на дом бутилированную воду Фоунтейн. Сейчас я на ней готовлю кушать, варю супы. Сначала ставили помпу на бутыль, а потом уже решили все-таки разориться на кулер. Очень удобно, конечно. Такая вода совершенно отличается от водопроводной по своим вкусовым качествам, а приготовленный чай, кофе или первые блюда имеют очень хороший вкус!

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Пт ноя 25, 2016 8:43 am

Не соглашусь! Понятно, что каждый кулик своё болото хвалит, и глупо любой фирму (будь то питьевая вода, будь то обычный магазинный йогурт), каждый вкладывает деньги в рекламу, иначе об этом бренде не узнает потребитель. А дальше уже дело каждого - это пробовать, если понравилось, то покупать. В том-то и дело, что у нас в Москве с ХОРОШЕЙ питьевой водой очень туго, поэтому я перепробовав не одну марку, остановилась на Fountainfoods http://www.fountainfoods.ru/ . И то что пишут на этикетке, не просто бумажка, а заверено гостом, полностью состав. Про вкус я вообще молчу, и рядом с водопроводной и магазинной не стояла. Вкусная тоже из родника, но кто туда поедет?! А тут уже на следующий день с доставкой на дом. В общем, сколько людей, столько и мнений... Но я забочусь о здоровье ребенка

Ничегосебе
Новичок

Сообщение Ничегосебе » Сб фев 18, 2017 2:56 pm

Я перед тем как заказывать бутилированную воду, вначале промониторила цены на всякие там фильтры на кран, почитала исследования, так ли хорошо они очищают всё. Посидели с мужем и решили, что выгоднее заказывать в Фаунтейн фудс http://www.fountainfoods.ru/, да и знаешь уже, что конкретно тебе привезут. Берем 19 литровыми, нам на неделю как раз хватает 4х штук, доставка бесплатная до квартиры.

Разная

Сообщение Разная » Сб мар 18, 2017 7:48 pm

Готовлю всегда на питьевой воде. У нас получается на каждого члена семьи в неделю уходит около 7-10 литров, ну это плюс минус. В городских районах слышала, что в жилых кварталах, люди организовались и совместно пробили скважины, что бы брать питьевую артезианскую воду. У нас конечно же такого нет! В Fountainfoods мы иногда берем зерновой кофе, варю в турке, вкусный! Бесплатная доставка в пределах Мкад производится при заказе не меньше 4х 19литровых бутылей, на следующий день. Возможен конечно и самовывоз, но зачем оно надо, на дом удобнее!

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»