Какую купить коляску для новорожденного?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Герасимова Полина
Новичок

Какую купить коляску для новорожденного?

Сообщение Герасимова Полина » Пн окт 31, 2016 8:43 pm

О трудном выборе коляски для новорожденного. Какую купить? Чтобы и не тяжелая была, и маневренная, и удобная. И опять же. Отдельно люльку, отдельно прогулку? Или 2в1?

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Пн окт 31, 2016 11:07 pm

Я однозначно считаю, что нужно брать отдельно люльку, и отдельно прогулочную коляску. Мы до года катались в люльке, спал сынуля во время гуляния:) А потом, когда начал ходить, отказался вообще в коляске ездить. То прогулочная и не понадобилась. Может быть, у вас тоже так будет.

Larionova Irina
Новичок

Сообщение Larionova Irina » Пн окт 31, 2016 11:48 pm

А я смотрела на то, чтобы дизайн мне нравился. А потом уже остальное решала. Нашла ярко-зеленую колясочку. Оказалось, что 2в1. Понравилась - купила:)

Герасимова Полина
Новичок

Сообщение Герасимова Полина » Сб мар 11, 2017 10:35 am

Ладно, с коляской мы уже определились. Выбрали 2в1. Муж поддержал меня в этом выборе. Посчитали, что такая будет дешевле. Все таки и на люльку отдельно нужно было бы потратиться и на прогулочную потом снова траты. Такой вопрос, девочки: постельку стелите в коляску? Гуляете в чем? Комбинезон? Или в конверт ребеночка укутываете? Сейчас, вроде, уже морозов не будет. Но не хочется, чтобы ребенок мерз.

Екатерина Филипенко
Новичок

Сообщение Екатерина Филипенко » Сб мар 11, 2017 11:15 am

Постель в коляске не нужна, это однозначно. В конверт ребенка не укутываю, потому что люлька маленькая совсем у нас. Просто в теплый комбинезон одеваю и прикрываю тоненьким одеяльцем. Подушечку небольшую - под головку. И покатились:)

Алла Капустина
Новичок

Сообщение Алла Капустина » Сб мар 11, 2017 11:47 am

Многие покупают постельку специально для коляски. Но я думаю тоже, что это не нужно. Лучше уж в кроватку хорошую постель купить. В коляске мы катаемся зимой в конверте, в котором из роддома забирали кроху. По сильным морозам еще и одеялом сверху прикрывала.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»