Новая работа

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ковачка
Новичок

Сообщение Ковачка » Пт окт 07, 2016 11:40 am

На всех предприятиях может быть по разному организовано, думаю, это зависит от уровня самой фирмы и степени полномочий начальника охраны. У нас требование - обучение по охране труда проходить в сторонней организации. Все сотрудники, и даже руководство, стажировалось в ПрофиКласс http://profiklass.ru/ после сдачи экзамена получили удостоверение. Посмотрите, может вам подойдут такие условия.

TimurKuzmin

Re: Новая работа

Сообщение TimurKuzmin » Сб окт 29, 2016 5:04 pm

Ольга Николаева писал(а):Устраиваюсь на новую работу, связана с производством. Всем подхожу, кроме того, что, оказывается, для такой должности я должна иметь соответствующую квалификацию по озране труда и пожарной безопасности. Скащали, решить этот вопрос и тогда можно приступать. Ну и как его решать??????
Сейчас такое образование требуют почти везде при приеме на работу. Если с женщин спрос меньше, то у мужчин в этом плане серьезней спрашивают. И наличие такой квалификации просто необходимо.

YuliyaHolubeva
Новичок

Re: Новая работа

Сообщение YuliyaHolubeva » Сб окт 29, 2016 5:17 pm

Ольга Николаева писал(а):Устраиваюсь на новую работу, связана с производством. Всем подхожу, кроме того, что, оказывается, для такой должности я должна иметь соответствующую квалификацию по озране труда и пожарной безопасности. Скащали, решить этот вопрос и тогда можно приступать. Ну и как его решать??????
У нас на предприятии с этим все очень серьезно и мне при трудоустройстве тоже приходилось проходить обучение пожарному минимуму. Правда в моем случае было несколько проще так как мне удалось это выполнить дистанционно и при этом одновременно приступить к работе. Обращалась вот сюда так как была наслышана довольно хорошими отзывами о данной компании, да и цены у них в разы ниже если сравнивать с другими.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»