Кто любит документальные фильмы?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Вс сен 11, 2016 10:36 am

А я посмотрела, фильм прикольный. Актеры сыграли хорошо, что ни говори. Мой муж, кстати, помешан на документальных фильмах. А я не могу их терпеть. Кто-то просто выразил свое мнение, сняв фильм.

Алла Капустина
Новичок

Сообщение Алла Капустина » Вс сен 11, 2016 10:51 am

Ради интереса фильм можно и посмотреть, я считаю. Не обязательно же вникать во все, что происходит на экране:) Есть фильмы, которые не оставляют эмоций никаких после просмотра. Вот Йоганутые из этой оперы.

bigmama2008

Сообщение bigmama2008 » Вс окт 16, 2016 2:38 am

Я не люблю документалку. По собственному желанию не посмотрела ни одного такого фильма. Но однажды муж уговорил меня все-таки посмотреть на бобфильме http://bobfilm.tv/documental Человек 2015. Как же я потом пожалела об этом! Сюжет этого проекта состоит в том, что люди рассказывают свои истории. Там были хорошие, радостные истории, но также и были истории про изнасилование, унижении, дискриминацию. А я стараюсь не смотреть негатив, его и в жизни хватает. А тут пришлось досмотреть до конца, муж же попросил. Больше я на это не подпишусь!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»