Посоветуйте, какой матрас выбрать для двуспальной кровати.

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Светлана Кузьмичёва
Новичок

Посоветуйте, какой матрас выбрать для двуспальной кровати.

Сообщение Светлана Кузьмичёва » Ср сен 07, 2016 11:28 pm

Посоветуйте, какой матрас выбрать для двуспальной кровати. У меня часто болит спина от больших нагрузок на работе, да и муж – водитель, много времени в сидячем положении проводит. Нам нужен хороший, универсальный матрас, который подойдет обоим. Лучше брать на пружинах? Что порекомендуете?

Ульяна Горбунова
Новичок

Сообщение Ульяна Горбунова » Ср сен 07, 2016 11:42 pm

Берите обязательно ортопедический, и желательно – жесткий. Так вы сможете обеспечить равномерную нагрузку на позвоночник во время отдыха, и не будете просыпаться с больной спиной.

Инна Кулагина
Новичок

Сообщение Инна Кулагина » Ср сен 07, 2016 11:56 pm

Когда я выбирала матрас на кровать, то ходила по магазинам, и просто, как говорится, тестировала изделие на себе. Я ложилась на матрас, на несколько минут. Если он вам не подходит, вы сразу почувствуете. Только так смогла выбрать подходящую модель.

Чернова Мария
Новичок

Сообщение Чернова Мария » Чт сен 08, 2016 12:12 am

Выбирайте с независимыми пружинами, а прочность лучше брать среднюю. Так больше шансов, что подойдет вам обоим. Посмотрите на сайте http://www.matras-master.ru/catalog/matras/vegas/ Вегас матрасы. Это надежный производитель, который известен безупречным качеством своей продукции. У них очень большой ассортимент, по максимальной нагрузке и по типу пружин, с чехлами из разных материалов, и по размерам.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»