Как ухаживать за газоном?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ульяна Горбунова
Новичок

Сообщение Ульяна Горбунова » Пн сен 05, 2016 12:15 am

Я никогда не жила в собственном доме, а только в квартире. Но точно знаю, что поливать нужно или утром, или вечером. Можете использовать обычный шланг, но этот способ не очень удобный. Есть оросительные системы, различные. Посмотрите варианты, может подберете себе.

Инна Кулагина
Новичок

Сообщение Инна Кулагина » Пн сен 05, 2016 1:10 am

Знаю, что нельзя в обед поливать, при сильном солнце, иначе можно сжечь растения. В летнее время полив должен быть чаще и интенсивнее, ведь земля в жару сильно пересыхает.

Чернова Мария
Новичок

Сообщение Чернова Мария » Пн сен 05, 2016 9:37 am

Мы выбирали неприхотливую к погоде и уходу траву, но и она требует частой стрижки и регулярного полива. Муж смастерил систему полива по секторам, разбив участок на секторы, и, как минимум, два раза в неделю мы устраивает тщательный полив.

Полина Орлова
Новичок

Сообщение Полина Орлова » Пн сен 05, 2016 10:02 am

Я думаю, вам при покупке семян травы или при заказе услуг ландшафтного дизайнера стоит проконсультироваться у специалистов относительно типа полива. Они точно знают, что нужно каждому сорту, и подскажут.

notnna

Сообщение notnna » Чт окт 06, 2016 1:57 pm

лучше не ухаживать совсем а только косить раз в неделю. мы переборщили с азотом и он пятнами пошел. сильно зеленый и желтый. со второго этажа как долматинец газон выглядит.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»