Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Ульяна Горбунова
- Новичок
Ульяна Горбунова » Пн сен 05, 2016 12:15 am
Я никогда не жила в собственном доме, а только в квартире. Но точно знаю, что поливать нужно или утром, или вечером. Можете использовать обычный шланг, но этот способ не очень удобный. Есть оросительные системы, различные. Посмотрите варианты, может подберете себе.
-
Инна Кулагина
- Новичок
Знаю, что нельзя в обед поливать, при сильном солнце, иначе можно сжечь растения. В летнее время полив должен быть чаще и интенсивнее, ведь земля в жару сильно пересыхает.
-
Чернова Мария
- Новичок
Мы выбирали неприхотливую к погоде и уходу траву, но и она требует частой стрижки и регулярного полива. Муж смастерил систему полива по секторам, разбив участок на секторы, и, как минимум, два раза в неделю мы устраивает тщательный полив.
-
Полина Орлова
- Новичок
Я думаю, вам при покупке семян травы или при заказе услуг ландшафтного дизайнера стоит проконсультироваться у специалистов относительно типа полива. Они точно знают, что нужно каждому сорту, и подскажут.
-
notnna
лучше не ухаживать совсем а только косить раз в неделю. мы переборщили с азотом и он пятнами пошел. сильно зеленый и желтый. со второго этажа как долматинец газон выглядит.