Римантадин (старый, давно известный препарат) в сиропе (до года давать нельзя). Ну наверное не самый лучший препарат для профилактики, тем более, что эффективен только в отношении гриппа А (раннее лечение и профилактика у детей и взрослых)nataniel писал(а):а кто-нибудь что-нибудь слышал о препарате Орвирем?
Детские болезни
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
не, Орвирем не плох для профилактики. я даю. думаю, он лучше чем остальные плацебо вроде оцило...nataniel писал(а):да, спасибо. я уже нашла всю информацию по нему.
в инструкции заявлено большое количество вирусов. против А - наибольшее воздействие как я поняла.
а почему Орвирем плох для профилактики? ведь действует он на вирусы.
дублирую свой ответ из темки http://www.mamainfo.ru/forum/viewtopic.php?t=521
"О́циллоко́кцинум не плацебо и можно давать малышам до года. У Арбидола широкий спектр действия и нет столько противопоказаний сколько у Орвирема (римантадина).
И вообще, что за реклама? Модераторы, по-моему, удалить все сообщения надо! Leeka – новичок и все сообщения про этот 1 препарат – явно СПАМ. А nataniel только вчера спрашивала про неизвестный для себя мед.препарат, а сегодня уже уверенно заявляет о его широком спектре действия и … "
"О́циллоко́кцинум не плацебо и можно давать малышам до года. У Арбидола широкий спектр действия и нет столько противопоказаний сколько у Орвирема (римантадина).
И вообще, что за реклама? Модераторы, по-моему, удалить все сообщения надо! Leeka – новичок и все сообщения про этот 1 препарат – явно СПАМ. А nataniel только вчера спрашивала про неизвестный для себя мед.препарат, а сегодня уже уверенно заявляет о его широком спектре действия и … "
- Юлька Солнце
- Новичок
- alinochkaOi
- Новичок
Детские болезни
Я 100 не болела ветрянкой в детстве. Старший сын болел как многие в садике, но я не заразилась от него, хоть и очень боялась. Совпало что первые два дня болезни он был в гостях у бабушки, а не дома. Может это как-то меня спасло.
- Юлька Солнце
- Новичок