Производители детских каш
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Производители детских каш
Нам разрешили в прикорм вводить каши. Каша каких производителей вы мне порекомендуете?
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:

:tn: Мне не очень нравятся каши Heinz (Хайнц, США) – молочные каши для первого прикорма очень сладкие.

- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Мне пюре «Бабушкино лукошко» не нравятся. У них то кабачки с яблоком (во всяком случае, раньше такое блюдо у них было), то большой процент загустителя – манка и др. Во всяком случае, для первого прикорма «Бабушкино лукошко» не подходят. Для первого прикорма нужно выбрать детское питание из 1 компонента без доп. добавок (сахара, соли и пр.), за искл воды. Мы кушали: Gerber (Гербер), Beech nut (Бич нат), Semper (Семпер).. К сожалению, у российских производителей ассортимент овощных детских пюре (монопродуктов) очень маленький.
Кстати, см также тему «Черный список товаров для детей и мам»
Рекомендую прочитать статью «Первый прикорм. Начинаем с овощей и каш», м.б. узнаешь для себя что-то новое.
Кстати, см также тему «Черный список товаров для детей и мам»
Рекомендую прочитать статью «Первый прикорм. Начинаем с овощей и каш», м.б. узнаешь для себя что-то новое.
Последний раз редактировалось Anna Чт ноя 13, 2008 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Да, дело вкуса. Моя соседка ребенку супики делает с «Галина Бланка буль-буль», говорит, что готовит все из своих продуктов, а с «кубиками» просто вкуснее. А ребенок уплетает с удовольствием. Дети часто хорошо едят, когда сладкого побольше, все мешено-перемешено… А по мне ребенка надо кормить нормальными продуктами, без специй и излишка сахара, а грудничкам давать только все натуральное, когда же такую пищу есть как не в самом раннем детстве.
-
-
Здравствуйте! сегодня купила кашу Хуман и позже обратила внимание в составе имеется крахмал моей доченьке 7 месяцев, месяц назад вводила прикорм овощного пюре что вызвало аллергию прикорм приостановила на 2 недели возобновила прикорм с каши нестле рисовая с плодами рожкового дерева и затем гречки ттт вроде бы как нормально а сегодня попробовали хуман с одной ложки пока не обсыпало но меня смущает наличие крахмала подскажите можно ли продолжить или повременить?