Абдоминопластика живота в Санкт-Петербурге

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Абдоминопластика живота в Санкт-Петербурге

Сообщение miropas » Сб дек 27, 2025 6:00 pm

Девочки, привет! Поделитесь опытом, кто делал абдоминопластику? Хочу убрать лишнюю кожу после родов и похудения, но страшновато. Где лучше искать клинику, к каким докторам ходить на консультацию? Какие ощущения после операции? Может есть фото "до" и "после" ?

karina
Новичок

Re: Абдоминопластика живота в Санкт-Петербурге

Сообщение karina » Сб дек 27, 2025 6:07 pm

Я пока только в поиске, но у меня уже были консультации у двух пластических хирургов в СПб. Первый сразу настаивал на полном наборе услуг, второй спокойно объяснил, что и как. Те, кто уже делал, советуют не гнаться за самой дешёвой ценой и обязательно посмотреть реальные фото работ доктора. И ещё важно сразу обсудить послеоперационный уход, потому что это половина успеха.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

Гормина
Новичок

Re: Абдоминопластика живота в Санкт-Петербурге

Сообщение Гормина » Сб дек 27, 2025 6:15 pm

Я делала абдоминопластику в одной из питерских клиник год назад. Сначала тоже очень волновалась, но всё прошло нормально. Я читала отзывы в местных чатах, смотрела фото "до/после" и ходила на две консультации, прежде чем решиться. Реабилитация была сложная, но терпимо, со временем реально видно результат. Спешить не стоит, все хорошо обдумайте, подойдите к выбору клиники в Санкт-Петербурге ответственно . К примеру, в этой клинике можно сделать абдоминопластику живота https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... oplastika/ На сайте детально расписано как проходит операция.

Ответить

Вернуться в «Мамочки СПб»