Хочу в Питер

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лула
Новичок

Хочу в Питер

Сообщение Лула » Чт мар 09, 2023 7:30 pm

Хочу в Питер, поначалу хотела. Плюс такая возможность летом появиться. А я не знаю ехать или нет. А вы бы выбрали поездку в Питер, или отдых на море? Что-то можете посоветовать?

Rusalka
Новичок

Re: Хочу в Питер

Сообщение Rusalka » Чт мар 09, 2023 7:34 pm

Если честно то я бы выбрала поездку на море. А на что в этом Питере смотреть? На достопримечательности? Я лично не люблю активный отдых. Мне бы покупаться в море, на пляже поваляться.

VeronikaV
Новичок

Сообщение VeronikaV » Чт мар 09, 2023 7:37 pm

Не знаю что вам посоветовать, наверное я бы выбрала Питер для отдыха. Этот город мне нравится, бывала там несколько раз, и еще бы поехала, если бы предложили. В Питере очень мне нравится смотреть на развод мостов, такое впечатляющее зрелище. А еще я люблю крепость Орешек. На метеоре до Петергофа и обратно прокатиться можно, ссылка. Питер просто не может не понравится, поэтому поехать туда стоит.

Полина Серова
Новичок

Сообщение Полина Серова » Чт мар 09, 2023 7:41 pm

Поехала бы, особенно если бы меня приглашали. У меня например подруга в Анапе живет, каждый год зовет к себе в гости, а я еду. В Анапе классно, так же наверное как и в Питере.

Dereedi
Хороший знакомый

Сообщение Dereedi » Пн апр 03, 2023 6:35 pm

Я вам искренне завидую, потому что я исколесила свой родной Питер вдоль и поперёк, и знаете, хочу вам сказать что там действительно очень много крутых мест, которые хочется посмотреть. Хочу вам посоветовать так, посмотрите на сайте вроде этого https://traland.ru какие-нибудь необычные места, потому что я вот так ездила в Калининград, нашла там 28 лучших достопримечательности Калининграда, было действительно очень интересно, так что предварительно однозначно не пожалейте времени и изучить различные гайды чтобы действительно круто отдохнуть

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»