Редактор для фото
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Редактор для фото
Кто-то пробовал редактировать фото в специальных программах? Хочу детские попробовать изменить-у меня много интересных есть, но кое-какие нужно отредактировать.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Re: Редактор для фото
Нет, а зачем это делать? Мне нравится то, что есть на самом деле. Даже если что-то не очень удачно вышло-все равно это наша жизнь и она настоящая.
Баловалась когда-то таким) Но не очень получалось. Чтоб нормально вышло, нужно хорошо программу изучить и можно творить шедевры Но на это нужно время. А у меня его нет)
Чтоб что-то получалось в такой программе нужно разобраться в редакторе - вы правы, Гормина. Но это не настолько сложно, как поначалу кажется. Можно научиться довольно-таки быстро если задастся целью освоить программу. Редакторов такого плана есть много, для новичков можно использовать Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Если что-то непонятно, то в Ютубе есть видео по работе с разными инструментами.
Мне кажется, что лучше Фотошопа нету. Тем более сейчас можно работать с ним онлайн