Вы покупаете детские вещи на распродажах?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Вы покупаете детские вещи на распродажах?

Сообщение Осколочек_Счастья » Пн апр 03, 2017 8:46 pm

Девочки, а вы покупаете детские вещи на распродажах? Заглядываете ли в сэконд? Моя свекровь считает, что нужно ребенка одевать модно, всегда старается только новые вещи покупать. Следит за обновлениями коллекций спортивной одежды. А я думаю, что нужно экономить.

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Пн апр 03, 2017 9:24 pm

Правильно думаете. Я тоже стараюсь экономить. На всем. И на одежде, и на продуктах. Я покупаю многие вещи на сэконде. Перестирываю и носим, отлично. Ваша свекровь молодец, конечно. Но если она вещи смотрит дорогие, то пусть их покупает.

Romanenko
Новичок

Сообщение Romanenko » Пн апр 03, 2017 9:29 pm

На распродажах покупаю вещи и довольно часто. И на сэконд заглядываю:) И даже у знакомых покупаю вещички после их деток. Приветствую то, что ваша свекровь хочет купить деткам много нового:) Но оплачивает пускай сама. Согласна:)

Viktorialopuhova
Новичок

Re: Вы покупаете детские вещи на распродажах?

Сообщение Viktorialopuhova » Вт апр 04, 2017 3:48 am

Осколочек_Счастья писал(а):Девочки, а вы покупаете детские вещи на распродажах? Заглядываете ли в сэконд? Моя свекровь считает, что нужно ребенка одевать модно, всегда старается только новые вещи покупать. Следит за обновлениями коллекций спортивной одежды. А я думаю, что нужно экономить.
Мы ищем где дешевле и покупаем чтобы качество было нормальное, многие вещи берем тут opttorgline.ru там и для взрослых и для детей можно закупиться.

Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Вт апр 04, 2017 10:12 am

Турецкую одежду даже не смотрю. Ровно на сезон хватило футболок. Выгорели на солнце моментально. Ткань потянулась. Ужасно! Заказывала уже. Что еще посоветуете?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»