Куда пойти учиться на визажиста?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Steneri

Куда пойти учиться на визажиста?

Сообщение Steneri » Вс сен 25, 2016 5:37 pm

Всем привет! Не нашла тут такую тему. Есть дикое желание пойти учится на визажиста,но не знаю куда. Очень бы хотелось обучиться не просто для себя, а работать потом в этой сфере, стать профессионалом. Может посоветуете кого? И как лучше - групповые курсы или сразу на индивидуальные?

InayaInna

Сообщение InayaInna » Вс сен 25, 2016 6:04 pm

Послушаю

Steneri

Сообщение Steneri » Вс сен 25, 2016 7:58 pm

Ирка писал(а):Однозначно, индивидуальные лучше. Я проходила такой курс, но "чисто для себя", работать не планировала. Зато теперь все подружки ко мне ходят краситься)) правда, это и дороже на порядок
а вы у кого учились? понравилось?

InayaInna

Сообщение InayaInna » Вс сен 25, 2016 8:28 pm

пїЅпїЅпїЅпїЅ писал(а):пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅ.пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
а где она работает?

Steneri

Сообщение Steneri » Вс сен 25, 2016 9:24 pm

спасибо. Девочки, кого еще посоветуете?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»