Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Kleopatraaa
- Новичок
В первую очередь интересует практичность и удобность. Сыну уже 3 годика. Хотим с мужем купить что-то покомпактнее, чем детская кроватка. Ну и естественно цена не выше 20-25 тысяч рублей. Заранее спасибо)
-
irinmoroz
- Новичок
В любом мебельном магазине за такую сумму Вы купите очень даже хорошего качества кровать. Не переживайте.
-
Мамусечка
- Новичок
Я в легкомаркете.ру кровать для дочки покупала. Меня всё устроило. Цена, правда, высоковата. Зато качество на высоте!
-
Kleopatraaa
- Новичок
С Бабаду у меня печальный опыт. Больше не хочется там ничего заказывать, к сожалению.
-
Тигруля
- Частый гость
Я через интернет вообще ничего не заказываю. Как то страшно. А вдруг обман? Или товар некачественный отправят? С кого потом спрашивать? Лучше уж переплатить и купить в нормальном мебельном магазине. Нет так всё и дорого.
-
Катринka
- Новичок
Я на stokdivanov заказывала. Только это было пару лет назад. Сейчас не знаю как там по ценам и есть ли доставка.
Все супер!
-
Tatta
- Новичок
У меня муж с золотыми руками)) Сам в дом мебель сделал. А для сына даже в форме кораблика в спальне всё обустроил. Говорю, тебе надо на заказ такие вещи выполнять. Так он не хочет(( Эх, а такая красота получается...
-
Чичуля
- Новичок
25 тысяч рублей - очень даже приличная сумма. Кровати детские сейчас можно намного дешевле купить) Я в апреле была озадачена аналогичной проблемой. Очень долго искала подходящий вариант для сына. Хотелось, чтобы в интерьер детской вписалась. Сестра посоветовала зайти на сайт интернет-магазина ДЕШЁВАЯ МЕБЕЛЬ
http://www.deshevayamebel.ru/detskie-krovati . Она там для своих двойняшек спальню приобретала. Я посмотрела каталог продукции, он оказался очень обширным. Что заинтересовало, так это качество мебели. Кровати изготавливаются из массива дерева. И цена на них не дорогая - от 8000 тысяч рублей. Почитала отзывы - ни одного негатива не увидела. Решила всё-таки заказ оформить. И не пожалела. Кровать превзошла все мои ожидания. Как ни странно, даже моему мужу понравилась)))
-
Птичка
- Новичок
Мы заказывали в этом интернет- магазине мебели
http://mebel-dlya-detei.ru/ диван сыну, понравился выбор - очень большой, еще доставка быстрая Москва и Санкт Петербург 1-2, другие регионы 3-5 дней, нам такой вариант подошел не хотели долго ждать.