Где купить хорошую обувь?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Где купить хорошую обувь?
Мамочки, давайте делиться местами, где мы покупаем красивую и практичную обувь? Очень хочется побаловать себя сапогами и туфлями на эту весну, а вот последние покупки разочаровывали, качество ой как страдает. Хочется купить обувь, что бы не на месяц-два, а на сезона 2! Давайте делиться новостями, акциями, скидками и тп. И чье производство лучше? – наше или бразильское, испанское, итальянское?

- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Ecco, что-то покупаем в Columbia (зимняя обувь, шлепки), немецкая обувь, например, Rieker, Ara. Покупаем только в фирменных магазинах. Раньше экспериментировала, что-то понравится в магазине (например, случайно проходя в ТЦ мимо обувного отдела) – покупала. Сейчас жалко ноги, деньги, нервы и время.   Последний раз приобретали мне мокасины какие-то итальянские (дорогие, но очень красивые) в сетевом магазине "Комфорт Обувь" (отношение к покупателям отвратительное, если возникнут проблемы с вашей покупкой, причем касается в первую очередь руководства, а не продавцов). Вернули эту «красоту» с оторванными подошвами спустя пару недель, но возвратить деньги получилось только после обращения в отдел по защите прав потребителей.
  Последний раз приобретали мне мокасины какие-то итальянские (дорогие, но очень красивые) в сетевом магазине "Комфорт Обувь" (отношение к покупателям отвратительное, если возникнут проблемы с вашей покупкой, причем касается в первую очередь руководства, а не продавцов). Вернули эту «красоту» с оторванными подошвами спустя пару недель, но возвратить деньги получилось только после обращения в отдел по защите прав потребителей.

Последний раз приобретали мне мокасины какие-то итальянские (дорогие, но очень красивые) в сетевом магазине "Комфорт Обувь" (отношение к покупателям отвратительное, если возникнут проблемы с вашей покупкой, причем касается в первую очередь руководства, а не продавцов). Вернули эту «красоту» с оторванными подошвами спустя пару недель, но возвратить деньги получилось только после обращения в отдел по защите прав потребителей.
  Последний раз приобретали мне мокасины какие-то итальянские (дорогие, но очень красивые) в сетевом магазине "Комфорт Обувь" (отношение к покупателям отвратительное, если возникнут проблемы с вашей покупкой, причем касается в первую очередь руководства, а не продавцов). Вернули эту «красоту» с оторванными подошвами спустя пару недель, но возвратить деньги получилось только после обращения в отдел по защите прав потребителей.Я обычно в Пазолини обувь покупала, как правило на каблуке.
Но сейчас, когда живот перевешивает, решила, что дорогую обувь без каблука покупать нецелесообразно. На Союзе покупателей есть закупка Камелот - вот где я сейчас покупаю обувь! В магазине все примеряю, выбираю модель, а через СП заказываю. Гораздо дешевле получается.

Но сейчас, когда живот перевешивает, решила, что дорогую обувь без каблука покупать нецелесообразно. На Союзе покупателей есть закупка Камелот - вот где я сейчас покупаю обувь! В магазине все примеряю, выбираю модель, а через СП заказываю. Гораздо дешевле получается.
- 
				Крохотная Крошка
- Новичок
- Vladimirovna
- Новичок
- 
				leryssik

А я тут знаете, зашла в Эконику, много там красивой обуви.  Вы покупали там что-нибудь?
  А я тут знаете, зашла в Эконику, много там красивой обуви.  Вы покупали там что-нибудь?