Средство для прочистки труб Londix
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Forget-Me-Not
- Новичок
Средство для прочистки труб Londix
Кто пользовался таким средством, хорошо пробивает? Есть претензиик нему?
- olesenka_ya
- Новичок
Re: Средство для прочистки труб Londix
Только если говорить о запахе, он едкий. Но все средства, которые я пробовала, в основном, такие же пахучие. У Лондикса запах быстро уходит. Как только гранулы смываются водой в слив. А очищает хорошо трубы. Даже сильные засоры, с зажиренной грязью
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Главное, что пробивает пробки, не то, что некоторые другие средства. А если им систематически пользоваться, хотя бы раз в неделю, то и засоров не будет
- Forget-Me-Not
- Новичок
Трубы не портятся? Средство, как я поняла агрессивноеolesenka_ya писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 6:43 pmТолько если говорить о запахе, он едкий. Но все средства, которые я пробовала, в основном, такие же пахучие. У Лондикса запах быстро уходит. Как только гранулы смываются водой в слив. А очищает хорошо трубы. Даже сильные засоры, с зажиренной грязью
- Forget-Me-Not
- Новичок
- olesenka_ya
- Новичок
Нет, все с ними нормально. Londix подходит для любого вида труб. И вреда септикам от него тоже нетForget-Me-Not писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 8:33 pmТрубы не портятся? Средство, как я поняла агрессивное
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
- Forget-Me-Not
- Новичок
Это хорошо. У нас нет септиков, у родителей. Заказала пока один флакон Лондикса, попробуем и у нис, и у них. Благодарю! И с наступающим вас Рождеством!olesenka_ya писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 4:42 pmНет, все с ними нормально. Londix подходит для любого вида труб. И вреда септикам от него тоже нет