Детские развлечения
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Полина Серова
- Новичок
Детские развлечения
У меня двое деток маленьких. Мальчику три годика, а девочке пять. Мы переехали в свой дом в Подмосковье, и для деток на территории нет никаких развлечений. Что придумать можно?
Re: Детские развлечения
Ну тут особо то и думать нечего. Купите детские качели, может еще какой-то мини аттракцион. Я сейчас имею в виду горку, или что-то в этом роде. Да и хватит этого.
Купите лоток пластиковый прямоугольный, и используйте его под песочницу. Детки любят играть в песке, особенно в таком маленьком возрасте как ваши. Это самое лучшее развлечение для 3-5 летнего возраста. Будут пасочки лепить и так далее. А еще наверное качели можно повесить, тоже хорошее развлечение для детишек.

Купите готовую детскую площадку, и голову не морочьте. Мы так например сделали. Теперь у нас на территории есть детский домик для игр, горки и качели.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Не давно в детском магазине Татоша прикупила краски, пластилин и альбомы для рисования.
А то моя сидит сутками в телефоне и ничего ей не надо. А нам в следующем году в школу, а мы буквы толком не знаем(((

А то моя сидит сутками в телефоне и ничего ей не надо. А нам в следующем году в школу, а мы буквы толком не знаем(((

ну вот то, что занимаетесь ребенком и покупаете все, что повлияет на его развитие, конечно молодцы вы. Мы вот тоже занялись своим ребенком, развивающие карточки черно-белые https://verakit.ru/kak-vidat решили попробовать. И вы знаете, как -то неожидали, что подобная методика даст свои плоды. За короткий срок уже был результат и вот они как-то заставляют работать мозг и конечно лучше с рождения использовать этот способ. Качество карточек такое вот, хорошее.