Аллергия на химию
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Аллергия на химию
Девчат, а есть какая то косметика, которая содержит пусть но очень мало сильнодействующие химические вещества?
Есть, я пользуюсь делор. А у вас аллергия? У меня лично да и только эта подходит. Благо она морщины убирает с первого применения, но нужна профилактика, конечно же. Сейчас сложно найти что то хорошее и без химии, согласна на 100% Сама оббегала всех косметологов, пока один лучший не посоветовал эту марку.
Re: Аллергия на химию
у вас аллергия? как я вас понимаю. я на глаза практически ничем не могу пользоваться. от туши и теней чешутся и краснеют глаза. конечно я не могу не красится на работу и на мероприятия. из-за этого мне пришлось сделать себе биозавивку ресниц. об этой процедуре подробно на avrorra. если кратко - то реснички накручивают на бигуди и обрабатывают специальным составом. мне это подходитДаника писал(а):Девчат, а есть какая то косметика, которая содержит пусть но очень мало сильнодействующие химические вещества?
Могу посоветовать, так как сама имею реакцию на косметику. Ищите натуральные средства - возможно, загляните в магазин iHerb, там выбор достаточно большой, или же в аптеках можно посмотреть, но цены там дороже будут значительно. Можно также некоторое время попробовать пропить пробиотик. Мне назначали Хилак Форте. У нас аллергия - это семейное, даже ребенок страдает. Проявляется это в кожных высыпаниях, так что если у вас что-то подобное, смело можете пройти курс лечения этим препаратом. Что касается его вредности, то волноваться не стоит Хилак можно принимать даже малышам, тут подробнее о приеме препарата детьми.