Отрицательный фон
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Отрицательный фон
Или как его назвать, когда тело все будто из ваты, хочется лежать лежать лежать, а малой постоянно требует внимания. Что за леность такая началась у молодой мамы?
ДА, было такое. Ребенок - это большой труд! И физический, и моральный. А любой труд утомляет. Было у меня такое, что просто хотелось сутки пролежать, чтобы никто не трогал. Надо для себе найти отличное средство для расслабления! При чем желательно, найти то, что будет снимать физическую усталость , и то, что будет вам поднимать настроение. Примите горячую ванную например. У меня для таких случаев есть массажное кресло, чудо вещь! Посмотрите какой то позитивный фильм или послушайте любимую музыку. И так лучше делать как минимум раз в неделю, думаю муж без вас справится часик! Посвящайте время себе и все наладиться!
Фиалка, да не так давно, но не сразу после родов как-то, ну я думаю у всех индивидуально. У сестры вообще ничего такого, она прям как заведенная бегает мне на зависть))) на радость, шучу)) Хотя и смеха мало.
Кариночка, спасибо большое за совет, я посмотрю что вы прислали, но пока думаю не выход, к тому же муж массажист:)
Кариночка, спасибо большое за совет, я посмотрю что вы прислали, но пока думаю не выход, к тому же муж массажист:)
- ЕвгенияЖук
- Новичок