Детские курсы технорама на юго-востоке хотелось бы услышать
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Детские курсы технорама на юго-востоке хотелось бы услышать
Купила своей Маньке на день рождения фотоаппарат зеркалку, теперь простится на курсы. Нашли фото кружок в Технораме на юго-востоке. Смущает то, что они муниципалы. Может кто знает, как у них там оснащение и педагоги? Все современное или совдеп? 

В Технораме совдеп? У них бывают дни открытых дверей, да хоть просто так сходите и убедитесь,что там очень здорово. Знаю, потому, что племянник долгое время туда на робототехнику ходил.Они работают с современным конструктором, участвуют во всяких конкурсах, Курчатовский проект, например или Всероссийская олимпиада школьников. Про фотокружок, конкретно, не знаю, но думаю тоже все хорошо.
-
- Новичок
Re: Детские курсы технорама на юго-востоке хотелось бы услыш
Меня не смущает, что они муницыпалы, а сколько стоят занятия в Технораме?Safira1 писал(а):Купила своей Маньке на день рождения фотоаппарат зеркалку, теперь простится на курсы. Нашли фото кружок в Технораме на юго-востоке. Смущает то, что они муниципалы. Может кто знает, как у них там оснащение и педагоги? Все современное или совдеп?
Практически все бесплатноСолнышмама писал(а):[, а сколько стоят занятия в Технораме?
У них мног бесплатных, но в основном для детей от 10 лет, там в принципе, и фотостудия есть и киностудия, робототехника тоже в Технораме бесплатная, но есть и платные отделения, нужно смотреть на сайте у них, там платные помечены "Внебюджет"Safira1 писал(а):Практически все бесплатноСолнышмама писал(а):[, а сколько стоят занятия в Технораме?
У них мног бесплатных, но в основном для детей от 10 лет, там в принципе, и фотостудия есть и киностудия, робототехника тоже в Технораме бесплатная, но есть и платные отделения, нужно смотреть на сайте у них, там платные помечены "Внебюджет"Safira1 писал(а):Практически все бесплатноСолнышмама писал(а):[, а сколько стоят занятия в Технораме?
-
- Новичок
А не в курсе, группа по роботостроению для семилеток есть? А платные курсы, интересно, сколько стоят?Safira1 писал(а):У них мног бесплатных, но в основном для детей от 10 лет, там в принципе, и фотостудия есть и киностудия, робототехника тоже в Технораме бесплатная, но есть и платные отделения, нужно смотреть на сайте у них, там платные помечены "Внебюджет"Safira1 писал(а):Практически все бесплатноСолнышмама писал(а):[, а сколько стоят занятия в Технораме?