Поддержка друг друга, обмен мнениями. Сравниваем советы врачей. Жизнь, спорт и работа во время беременности. Одежда. Школы для будущих мам и пап. Выбираем имя для ребенка.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Лада
- Новичок
Сестра скоро должна родить. Очень хочется сделать ей сюрприз и как-то по-особенному встретить их с малышом из роддома. Как вы праздновали рождение малыша?
-
Лана28
- Новичок
Мы не праздновали, пока нам не исполнился месяц. Потом пригласили самых близких друзей уже сразу на крестины

-
Dina
- Новичок
У нас папа отмечал с друзьями, пока мы были в роддоме) А наотмечаться мы успели, потом каждый месяц до годика отмечали тесным кругом. Кто хотел приходил поздравить)
-
Карина456
- Частый гость
Девочки ! Какой мне муж сюрприз устроил! Дело в том ,что он просто мечтал о сыне, грезил я бы сказала, а Узи нам показало..девочки..но когда мой малыш родился, оказалось, что узи ошиблось и у нас таки мальчик! Муж был просто вне себя от радости и решил , что выписка должна пройти грандиозно! Выхожу я значит из роддома, а перед ступеньками стоит лимузин карета и мой муж с огромным букетом! Я и обомлела! Сказал что это сказочный день в его жизни, поэтому все должно быть и правда как в сказке. Вот такой лимузин он заказывал
http://www.absolutecrown.ru/autopark/limuzinkareta/ ! Нас точно весь персонал роддома запомнил!
-
Frwellyn
- Новичок
Ужас конечно полный
-
Лианель
- Новичок
А мне совершенно не хотелось что-либо праздновать после выхода из роддома. Может поэтому говорят "ужас".
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай…не хочу!