Автор: Анна Семенова Сб Авг 05, 2006 1:05 am
Чего я только не делала, ничего не помогает, силы воли никакой... А тут еще на работу собралась выходить...скурюсь совсем...

kroxa Пн Окт 16, 2006 3:00 pm
Привет! А ты пробовала там всякие пластыри и всё такое???? Как же ты детей рожала?
Анна Семенова Пн Окт 16, 2006 7:36 pm
Пробовала...
Самое интересное, что когда я узнала что беременна... бросила курить...после родов не курила 3 месяца.. а потом опять закурила...вот так вот...
Анна Вт Окт 17, 2006 1:42 pm
Мне кажется, что пластыри, жвачки и прочее – это только подмога организму. Надо решиться на то, что больше ни одной. И не надо уговаривать себя, что всего одну и вот она уже будет последней. Не надо думать, что получиться бросить с понедельника или как только разрешаться какие-либо проблемы, т.к. придут другие.
А можно сказать себя так (где-то читала)- я курю, но очень редко, а при мысли взять сигарету, говорить себе – лучше я это не сделаю, во всяком случае, сегодня. И не важно как ты собираешься бросить курить постепенно (для заядлых курильщиков, ежедневно уменьшая количество сигарет) или сразу. Главное – решить, что тебе это больше не надо (почитай литературу о вреде курения, там страхов много написано). Пока не решишь это в глубине себя, для себя, мне кажется все бесполезно. Ты обязательно сможешь, ты сильная,