Ваши покупки в интернет магазинах
Модераторы: Serg, Anna, Strogaya
Ваши покупки в интернет магазинах
Обсуждаем наши покупки в интернет магазинах и не только
Мы постоянно отовариваемся, только на одном сайте, заказываем товары из Америки через сервис ebay отличный ассортимент на любой вкус. Удобный инструмент поиска и покупки товаров на Ebay и Амазон на русском языке.
Доставка любого товара из любых магазинов, даже из тех, которые не отправляют на mail forwarding адрес.
Доставка любого товара из любых магазинов, даже из тех, которые не отправляют на mail forwarding адрес.
- Снежана Николаевна
- Новичок
Сапожки себе осенние брала, очень хорошие оказались!! Кожа натуральная, полномеры и ножка в них сидит отлично. Бывали случаи когда не угадывала и много чего приходилось перепродавать, но последний раз мне прям повезло. Но это покупка далеко не последняя будет)))) уверенная на все 100% впереди же Новый Год, большинство подарков будет делаться именно в интернете!
- Снежана Николаевна
- Новичок
А я брала месяц назад красивое платье футляр на vitoricci.ru Был повод. У брата была свадьба, я должна была шикарно выглядеть. Тоже немного страшно заказывать вещи в интернете, так как у многих продавцов или магазинов нет ни возврата товара ни обмена на другой, более подходящий. То есть покупка делается на собственный страх и риск. А этот магазин порадовал и ассортиментом, и ценами, и тем, что у них оплата наложенным платежом без предоплаты. Получила – осмотрела, оплатила! Всё отлично)))
Плойку заказывала для волос. Обожаю кудри, решила порадовать себя чем-то новеньким. К счастью, тоже без проблем пришел мой заказ. Хоть и делала предоплату, но почитала отклики на сайте других покупателей и посмотрела на фото того, что им приходило. В общем, есть еще сайты, которым можно верить. Но не все работают добросовестно, а это обидно. Дурят людей многие.
Как вы можете так доверчиво себя вести.... Я два раза попала на мошенников, больше желания нет, в интернете что-то покупать. лучше я в магазин выеду, потрачу больше времени, зато пощупаю, потрогаю, примеряю и своими глазами оценю то, что мне нужно. И деньги заплачу уже осознанно за хороший товар. А инет - это сыр в мышеловке.