Зачем нужны детские кухни

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вс апр 01, 2012 1:25 am

Кухня у нас была хитом у старшей дочки с 2х лет, я готовлю, а она рядом, суетится, все за мной повторяет. Это хороший подарок, если в семье 1-2 маленьких девочки подрастает и есть куда поставить. Сыну больше нравились кнопочки (кипит вода, что-то жарится на сковородке, пищит духовка). С тремя детьми просто стала не нужна, но: ведро с овощами, фруктами и другими продуктами, разделочная доска с ножом и чайный сервиз – до сих пор предметы для любимой игры и у моих детей, и у гостей.

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Вс апр 01, 2012 1:37 am

какой может быть негатив? это же игра. Так же есть детская мебель типа супермаркета (по полочкам продукты расставлены, типа большого прилавка и кассовый аппарат с "деньгами"). Это всё - игры. Я сыну подарила кухню со сковородками и ты ды на 4 года. Любимая игра была минимум с год, и сейчас до сих пор играет периодически. Доча уже тоже подтягивается в этот процесс.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вс апр 01, 2012 4:16 pm

Ребенок в любом возрасте любопытен, ползать начинают – уже все интересно. Но кухня нужна лет с 2х, не раньше.

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Пн апр 02, 2012 3:14 pm

Если кухня с кнопочками и вертелками, да если еще и со звуком (у нас включаются лампочки и звук) - то это и в год интересно будет. Моя играется где-то с года, в полтора уже с посудой и ложками-поварежками-чашками и прочим игралась.

udachka

Сообщение udachka » Пн апр 27, 2015 4:25 pm

у меня дочь обожала такие кухни

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»