Обои для детской комнаты
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Обои для детской комнаты
Девочки, какое у вас покрытие на стенах в детской? Собираемся делать ремонт и думаем что выбрать. Может обои? Хочется что-то симпатичное и безопасное по материалу. И сколько сейчас стоит поклеить обои в Москве -где можно примерные цены найти?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Re: Обои для детской комнаты
У меня в детской комнате были сначала жидкие обои -отличный материал если в доме маленькие дети. Эти обои всегда можно отремонтировать. Потом сделали ремонт и заменили на обои под покраску. Сначала поклеили, потом сами покрасили в два цвета — удобно, можно перекрашивать, когда надоест, можно подкрасить если где-то запачкали дети. По стоимости — мастеру отдали 500 за м² за поклейку, но это без выравнивания стен. С дизайном сильно не заморачивались, но получилось уютно.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Re: Обои для детской комнаты
Я выбрала виниловые обои на флизелиновой основе — легко клеятся, моются, и при этом выглядят нормально. Ребенок уже рисовал на стене — отмылось без проблем. По стоимости такой услуги можно найти информацию на этом сайте - там есть сколько стоит поклеить обои за квадратный метр http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami Если стены нужно выравнивать или купите обои с подбором рисунка, то это обойдется вам дороже.