Как удалить объект с фотографии?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Как удалить объект с фотографии?

Сообщение Malishka » Вт июн 10, 2025 2:00 am

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У меня есть фото с семейного отдыха, одно из лучших получилось - свет, эмоции, все классно. Но прямо на переднем плане мужик с пивом и пузом, вообще не в тему, мимо проходил) Хочу как-то аккуратно удалить его, но чтобы фото не испортить. Не фотошопер я, так что желательно что-то простое, может есть какие-то онлайн-сервисы или приложения, с помощью которых можно быстро убрать лишний объект с фото?

Лана28
Новичок

Re: Как удалить объект с фотографии?

Сообщение Лана28 » Вт июн 10, 2025 2:08 am

Была такая же история после фотосессии в парке - то фонарный столб прямо из головы "растет", то чей-то ребенок в кадр залетит. Я пробовала пару приложений на телефоне, но они либо все мылом замазывают, либо вообще платные после первой попытки. Я просто через браузер на ноуте зашла на сайт с инструментами для фото, там есть такая функция - удалить объект с фото. Вот тут, кстати, можно попробовать https://pr-cy.ru/tools/category/images/. Я через него удалила лишние предметы и даже не заметно, где что правили

Galinushka
Новичок

Re: Как удалить объект с фотографии?

Сообщение Galinushka » Вт июн 10, 2025 2:15 am

Я как-то пыталась в приложении Snapseed поправить фотографию. Там есть инструмент "Штамп" или "Удаление", точно не помню как называется, но он довольно неплохо справляется, особенно если фон однородный. Правда, надо потренироваться немного, потому что если фон сложный, то может сделать пятно. Но если объект не прямо в центре, вполне норм получается

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»