Не можем выбрать обручальные кольца

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лана28
Новичок

Не можем выбрать обручальные кольца

Сообщение Лана28 » Ср июн 04, 2025 2:16 am

У меня мозг уже вскипает от всех этих свадебных хлопот) Мы с Сашей наконец-то определились с датой, и я думала, что выбор колец - это просто. Но не тут то было. Обошли вчера пару ювелирок в городе, и либо совсем не наш стиль, либо ценник такой, будто они с алмазами от Тиффани. Мы хотим что-то минималистичное, но не банально скучное, и чтобы на каждый день удобно было. Я уже переживать начинаю, что не успеем ничего толкового выбрать. Кто через это проходил недавно - где вы брали кольца, что посоветуете?

Galinushka
Новичок

Re: Не можем выбрать обручальные кольца

Сообщение Galinushka » Ср июн 04, 2025 2:32 am

Вы правы. Казалось бы, что сложного в том, чтобы выбрать обручальные кольца? А на деле - целая история. Мы ходили по магазинам, но там или ассортимент скудный, или цены неоправданно высокие. В итоге решили не тратить время зря и заказали кольца онлайн. Вот здесь посмотри каталог https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa. Особенно если нравится минималистичный стиль без лишнего, но со вкусом. Мы остановились на кольцах из белого золота с матовой отделкой, они выглядят сдержанно, но очень достойно

Malishka
Новичок

Re: Не можем выбрать обручальные кольца

Сообщение Malishka » Ср июн 04, 2025 2:42 am

Представь, мы свои кольца совершенно случайно нашли в антикварном магазине. Я вообще заходила туда просто вдохновиться идеями, а в итоге увидела винтажную пару из желтого золота - такие изящные, с характером. Их немного почистили, отполировали, и они заиграли как новые. Мне как раз хотелось что-то нестандартное, не из ювелирных магазинов, а тут прямо в душу запало. Так что советую заглянуть в такие места, там можно найти настоящие сокровища с историей. В этом, кстати, есть особая романтика

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»