Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Полина Серова
- Новичок
Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?
Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали? И что бы в этом городе делали, как развлекались? Просто я летом буду иметь недели две отпуска, предложение поступило поехать в Питер. Не знаю ехать или нет.
Re: Если бы у вас была возможность поехать в Питер вы бы поехали?
Я бы поехала, даже не думала бы. В Питере круто можно провести время. Там полно экскурсий по городу организовывают, очень много достопримечательностей на которые стоит хотя бы раз в жизни взглянуть. Вы правда сомневаетесь?
Да, и правда, к чему сомнения? В Питере можно просто прекрасно провести время, погулять по городу, насладиться его достопримечательностями. Ведь Питер так красив, можете в этом даже не сомневаться. Посмотрите на развод мостов, погуляете по центру. Так же на метеоре до Петергофа и обратно прокатитесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Питер понравится вам, так как это очень красивый город.
А я бы в Питер не поехала, ничего нет интересного в этом городе. Расписали его тут. Да так как будто это самый красивый город в России. Ладно, вам решать, но я бы лучше в Москву поехала.