Кредит

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ирина Жукова
Новичок

Сообщение Ирина Жукова » Чт фев 23, 2017 4:28 pm

Довольно оправданная причина для взятия кредита. Если обрубят электричество - восстановление и подключение обойдутся намного дороже, чем оплата процентов.

linnna
Новичок

Re: Кредит

Сообщение linnna » Ср мар 15, 2017 7:24 pm

Светлана111 писал(а):
Катя Смаль писал(а):В последние несколько месяцев было слишком много работы. Я настолько закрутилась, что забыла о необходимости оплаты коммунальных. В итоге пришло извещение, что, если я в течение трёх дней не оплачу их, останусь без электричества. Занять особо не у кого, а до зарплаты ещё больше недели. Где можно без лишней волокиты и в сжатые сроки кредит взять на короткий срок?
Оформите кредитку в банке и все.
Вот именно!

сати
Новичок

Сообщение сати » Сб мар 25, 2017 5:15 pm

Мне вот тоже нужна сумма относительно небольшая - 40 тыс. руб. на неделю, обычно сестра выручала, но они потратились на ремонт. В банке уже есть кредит, а краткосрочный займ никогда не брала. Нашла вот https://zaimitut.ru/zajmy/ разные МФО, но что-то не решусь пока, подскажите брали таким образом деньги, можно получить если уже есть кредит?
Счастливая жена и мать!

djum
Новичок

Сообщение djum » Вс мар 26, 2017 1:14 pm

Только аккуратнее с микрозаймами, часто люди "попадают", ввязавшисьв микрозайм..
Лучше проконсультируйтесь у юриста для начала, можно даже онлайн, на хороших сайтах юристов типа yurface...
А тос такими кредитами нужно быть максимально аккуратными...[/url]

djum
Новичок

Сообщение djum » Пн мар 27, 2017 12:25 am

ValentinaS писал(а):понабирают кредитов а потом скулят с чего отдавать
Согласен с вами!! На все 100!!!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»