Как наиболее эффективно учить английский язык?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Larionova Irina
Новичок

Как наиболее эффективно учить английский язык?

Сообщение Larionova Irina » Пн янв 02, 2017 7:28 pm

Как наиболее эффективно учить английский язык? На какие курсы английского записаться, чтобы владеть языком на уровне профессионала? Почему учиться за границей более результативно, чем у нас?

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Пн янв 02, 2017 7:49 pm

Я считаю, что учить язык лучше всего по учебникам и по скайпу. Очень много преимуществ у такого обучения. Во-первых, никуда ездить не нужно. Можно изучать язык с носителем. Ведь довольно часто сейчас преподаватели из-за рубежа дают уроки через интернет.

Герасимова Полина
Новичок

Сообщение Герасимова Полина » Пн янв 02, 2017 7:58 pm

А я думаю, что эффективней всего учить язык в группе. Тогда учиться можно и на своих ошибках и на чужих. Когда вы слышите произношение некоторых слов другим человеком, то понимаете, как правильно говорить. Думаю, что стоит записаться на курсы в "Family English". Цены на обучение вполне нормальные.

Блум
Новичок

Сообщение Блум » Вт янв 03, 2017 12:38 pm

Потому что когда общаешься постоянно, то быстрее запоминаешь. Один из эффективный методов, изучать во время просмотра фильма.
Будьте здоровы!

KubMa
Новичок

Сообщение KubMa » Пн янв 09, 2017 10:08 pm

Видела, что сейчас есть онлайн курсы. Кто таким способом пробовал изучить английский?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»