Я так понимаю, что у Вас есть базовые знания, Вы же не все забыли. Поэтому ищите курсы, где группы набирают не «с нуля», а проверяют уровень знаний и только потом набирают группы, как здесь http://profiklass.ru/. Лучше ходить на дневную или вечернюю форму обучения, дистанционное все-таки не дает особых результатов. И не забудьте почитать отзывы, прежде чем вносить деньги.Галочкина писал(а):Мне через 2 месяца надо выходить на работу после декретного отпуска. А я уже забыла все свои обязанности и должностные инструкции. Решила походить на какие-нибудь курсы по охране труда. Посоветуйте, какие выбрать?
Охрана труда
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- АлисаЧудес
- Новичок
Re: Охрана труда
- YuliyaHolubeva
- Новичок
Re: Охрана труда
Насколько мне известно на прохождение курсов по охране труда и пожарно техническому минимуму МЧС, предприятие на котором Вы работаете должно направить. Курсы эти обычно проходят в учебных центрах вот такого плана. Форма обучения бывает разная, так что не только с декретом, но и с работой совместить можно.Галочкина писал(а):Мне через 2 месяца надо выходить на работу после декретного отпуска. А я уже забыла все свои обязанности и должностные инструкции. Решила походить на какие-нибудь курсы по охране труда. Посоветуйте, какие выбрать?