Где бы вы хотели жить – в квартире или в частном доме?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ульяна Горбунова
Новичок

Где бы вы хотели жить – в квартире или в частном доме?

Сообщение Ульяна Горбунова » Пт дек 09, 2016 11:56 am

Где бы вы хотели жить – в квартире или в частном доме? Откладываем с мужем деньги на собственное жилье, и нужно уже подыскивать варианты. В данный момент живем с родителями. Где бы вы предпочли покупать недвижимость, и какую? Муж хочет в центре Казани жить, а мне по душе пригород, там тихо и спокойно.)) Что посоветуете? Откладываем с мужем деньги на собственное жилье, и нужно уже подыскивать варианты. В данный момент живем с родителями. Где бы вы предпочли покупать недвижимость, и какую? Муж хочет в центре Казани жить, а мне по душе пригород, там тихо и спокойно.)) Что посоветуете?

Артемьева Оксана
Новичок

Сообщение Артемьева Оксана » Пт дек 09, 2016 12:30 pm

Я всегда жила в квартире, но очень хочу собственный дом. Соседи далеко, нет шума, никто не мешает.:) И огород можно свой обустроить небольшой, и для детей раздолье. Но муж не соглашается менять квартиру на дом.

Зарина Бобылёва
Новичок

Сообщение Зарина Бобылёва » Пт дек 09, 2016 12:40 pm

А я наоборот, всю жизнь прожила в собственном доме, и больше не хочу.)) Очень много работы в доме, а если есть земельный участок, тогда вообще времени свободного нет. Сейчас в квартире живем, в центре. Мне нравится, но хотелось бы жилье с площадью побольше))

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»