Считаете ли вы хорошим подарком цветы?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Larionova Irina
Новичок

Считаете ли вы хорошим подарком цветы?

Сообщение Larionova Irina » Пн дек 05, 2016 10:46 pm

Считаете ли вы хорошим подарком цветы? Стоит ли заказывать букет для родителей в честь годовщины свадьбы или лучше потратиться на что-то другое? В Самаре есть флористические салоны, где сделают классный букет?

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Пн дек 05, 2016 10:52 pm

Без цветов подарок - не подарок. Считаю, что можно подарить шоколадку и букет цветов:) Причем, главным подарком будут цветы в этом случае. Родителям цветы обязательно купите, им будут приятно.

Герасимова Полина
Новичок

Сообщение Герасимова Полина » Пн дек 05, 2016 11:06 pm

А я не люблю цветы. Думаю, что без них вполне можно обойтись. Хороший подарок должен быть нужным, практичным, полезным. А от цветов какой толк?

yorika

Сообщение yorika » Ср янв 04, 2017 11:52 am

Цветы - хороший подарок для человека, который этот подарок должным образом воспримет. Тот, кому нравятся такие подарки. На новый год дарила нескольким подругам на работе просто букет. Очень обрадовались) Но все равно, не могу понять, что лучше всего дарить коллегам на работе? Как-то в этот раз приличную сумму я потратила.

xtina

Сообщение xtina » Ср янв 04, 2017 12:24 pm

yorika, я, например, никогда не дарю подарки прямо всем коллегам. Индивидуально, тем, с кем хорошо общаюсь. Соответственно, и подарки разные. Тем, кого считаю друзьями, дарю что-то подороже. Потому что чаще всего знаю, что они хотят, что им купить. На этот новый год трем девочкам купила Карепрост https://careprost.guru для ресничек. Довольны были очень) А тем, с кем меньше общаюсь, но все равно хочется что-то подарить, дарю новогодние игрушки или что-то в этом духе.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»