Какое женское пальто сейчас в моде?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Артемьева Оксана
Новичок

Какое женское пальто сейчас в моде?

Сообщение Артемьева Оксана » Пт сен 23, 2016 11:42 am

Какое женское пальто сейчас в моде? Хочу на осень купить себе нарядное, стильное пальто, но не знаю, что актуально, и что выбрать. Какие модели носите вы? Поделитесь секретами)))

Инна Кулагина
Новичок

Сообщение Инна Кулагина » Пт сен 23, 2016 11:51 am

Сейчас такое время, что каждый одевает то, что ему нравится, и не обращает внимания на моду. Главное, чтоб было тепло и комфортно. Остальное многих не волнует)))

Ульяна Горбунова
Новичок

Сообщение Ульяна Горбунова » Пт сен 23, 2016 12:01 pm

А я слежу за модой, и стараюсь приобретать вещи из дизайнерских коллекций. Конечно, стоимость их довольно высокая. Иногда покупаю качественные копии брендов. И так не только верхнюю одежду беру, но и остальное тоже. Смотрю по телевизору программы, посвященные миру моды, и потом ищу в интернете или по магазинам)))

Ковачка
Новичок

Сообщение Ковачка » Чт окт 13, 2016 3:40 pm

Я пальто раньше носила, но со времененм поняла, что куртки гораздо практичнее. Сейчас зимой только в пуховике хожу, не промокает, не продувается, не то, что пальто. Конечно, пальто выглядит элегантно, но сейчас столько разных моделей курток можно найти, что есть возможность одеться под любой стиль.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»