Можно ли кондитерскую витрину использовать для хранения мяса

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Аватара пользователя
Алла Капустина
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2016 7:57 am

Можно ли кондитерскую витрину использовать для хранения мяса

Сообщение Алла Капустина » Пт апр 29, 2016 12:19 am

Можно ли кондитерскую витрину использовать для хранения мяса и сыра в магазине?

Аватара пользователя
Полина Орлова
Новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 9:27 am

Сообщение Полина Орлова » Пт апр 29, 2016 1:20 pm

Если температура в кондитерской витрине позволяет хранить там мясо, то можно.

Аватара пользователя
Осколочек_Счастья
Новичок
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2016 10:56 am

Сообщение Осколочек_Счастья » Пт апр 29, 2016 1:36 pm

Я думаю, что это совершенно разные витрины. В кондитерской витрине не нужна сильно низкая температура, к примеру -8. Там достаточно прохлады и все. А мясо нужно хранить в холоде.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»