Нотариальный перевод паспорта в Москве

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

Нотариальный перевод паспорта в Москве

Сообщение Гормина » Чт янв 08, 2026 6:53 pm

Нужно оформить нотариальный перевод паспорта для подачи документов. Подскажите, где в Москве это лучше сделать и сколько обычно занимает по времени? Если кто уже сталкивался, расскажите, какие сроки и примерная стоимость. И как выбрать тех, кто делает это качественно?

mariser
Новичок

Re: Нотариальный перевод паспорта в Москве

Сообщение mariser » Чт янв 08, 2026 7:40 pm

Я делала нотариальный перевод через нотариальную контору, где сразу и переводят, и заверяют документы. По времени вышло довольно быстро, без долгих ожиданий. По стоимости лучше уточнять заранее, потому что в разных местах цены отличаются. Зато удобно, всё оформили в одном месте и не пришлось ездить по разным адресам.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

АРТИШОК
Новичок

Re: Нотариальный перевод паспорта в Москве

Сообщение АРТИШОК » Чт янв 08, 2026 8:03 pm

Мы оформляли документы через бюро, которое сотрудничает с нотариусом. Для меня было важно, чтобы текст был сделан профессионально. Сам нотариус проверяет не содержание, а лишь заверяет подпись специалиста. По срокам бывает по-разному, иногда делают за несколько часов, иногда за пару рабочих дней, всё зависит от загруженности. По стоимости вышло вполне адекватно, услуга не из дорогих. Если нужно сориентироваться по ценам на нотариальный перевод паспорта, то можно посмотреть здесь: https://masterperevoda.ru/articles/pere ... -pasporta/

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»