Как продать квартиру быстро?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Как продать квартиру быстро?
Нужно продать квартиру в Москве быстро, прям без раскачки. История такая - уезжаем всей семьей в другой город, у мужа там работа, сыну уже подыскали школу, а вот с нашей московской квартирой проблема. Подала объявления на разных сайтах объявлений, но показы вяло идут, реальных покупателей нет. У нас времени вообще нет на долгие торги, но и продавать квартиру за пол цены тоже не хочется, сами понимаете. Как лучше действовать, может кто-то что-то посоветует?
- Galinushka
- Новичок
Re: Как продать квартиру быстро?
Я в прошлом году тоже продавала квартиру, правда, мы не из-за переезда, а из-за развода, делили имущество с бывшим мужем. Хотелось побыстрее решить этот вопрос и мне нужно было купить на вырученные деньги однушку в Москве. Самой найти покупателя оказалось сложно. Да, люди звонили, некоторые даже на просмотры приходили, говорили, что подумают и уходили. Так что я тоже через это прошла. Я вам посоветую агентство недвижимости, они помогли мне продать квартиру в Москве быстро https://miku.ru/prodat-kvartiru. Вот советую к ним обратиться
Re: Как продать квартиру быстро?
Подруга продавала через знакомого частного риелтора, так он ей прям по шагам все разложил, даже помог фото сделать профессиональные, грамотно сделал описание, выложил объявления на специализированных сайтах о недвижимости. Но тут, конечно, как повезет, потому что хорошие риелторы на вес золота