Как продать квартиру быстро?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Malishka
Новичок

Как продать квартиру быстро?

Сообщение Malishka » Вт июл 22, 2025 1:48 am

Нужно продать квартиру в Москве быстро, прям без раскачки. История такая - уезжаем всей семьей в другой город, у мужа там работа, сыну уже подыскали школу, а вот с нашей московской квартирой проблема. Подала объявления на разных сайтах объявлений, но показы вяло идут, реальных покупателей нет. У нас времени вообще нет на долгие торги, но и продавать квартиру за пол цены тоже не хочется, сами понимаете. Как лучше действовать, может кто-то что-то посоветует?

Galinushka
Новичок

Re: Как продать квартиру быстро?

Сообщение Galinushka » Вт июл 22, 2025 1:54 am

Я в прошлом году тоже продавала квартиру, правда, мы не из-за переезда, а из-за развода, делили имущество с бывшим мужем. Хотелось побыстрее решить этот вопрос и мне нужно было купить на вырученные деньги однушку в Москве. Самой найти покупателя оказалось сложно. Да, люди звонили, некоторые даже на просмотры приходили, говорили, что подумают и уходили. Так что я тоже через это прошла. Я вам посоветую агентство недвижимости, они помогли мне продать квартиру в Москве быстро https://miku.ru/prodat-kvartiru. Вот советую к ним обратиться

Лана28
Новичок

Re: Как продать квартиру быстро?

Сообщение Лана28 » Вт июл 22, 2025 1:58 am

Подруга продавала через знакомого частного риелтора, так он ей прям по шагам все разложил, даже помог фото сделать профессиональные, грамотно сделал описание, выложил объявления на специализированных сайтах о недвижимости. Но тут, конечно, как повезет, потому что хорошие риелторы на вес золота

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»